Кукла

Сидит на подоконнике
В самом уголке
Забытая хозяйкою
Кукла при луне.
Когда-то Маша зайкою
Нарекла ее.
Меняла кукле майки –
Отдавая все свое.
Теперь же Маша выросла,
Взрослая она.
Кинула куклу в сырости,
Забыла, как могла.
Сидит она вся пыльная
В самом уголке
А слезы сильно сильно
Сверкают при луне.


Рецензии