Мадам Шальное Лето

Я свободная, как ветер… Я мадам Шальное Лето…
Ты уже в меня влюбился, но пока не понял это.
На высоких каблуках, и в зелёной мини-юбке
Я готова совершать безрассудные поступки.
Я могу достать луну, и осыпать с неба звезды…
Убегаешь от меня. Ты бежишь…
…Но слишком поздно.
Ты уже в меня влюбился, но пока не понял это.
Ты попался в мои сети. Я мадам Шальное Лето.
Я прекрасна, я умна, я опасная, как спички.
Самому себе не лги – ты влюблен в мои привычки.
…Я прозрачная луна… В тишине танцую танго.
Убегаешь от меня…
…Ты вернёшься… бумерангом…
Эй, давай, танцуй со мной, мой зеленоглазый рыцарь.
…Я Торнадо… От меня никуда тебе не скрыться.
Я свободная, как ветер… Я мадам Шальное Лето…
Ты уже в меня влюбился, но пока не понял это.


Рецензии
Ух ... эво шально .. и безоговорочно.

Подписываюсь.
Зеленоглазый дктр.
8)

Др Никто   19.10.2004 02:36     Заявить о нарушении
Ну... что есть - то есть;)

Заходите, ежель чё;)

Всегда Ваша,
Прасковья

Тулупова   19.10.2004 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.