Здравствуй, Вдохновение!..

Здравствуй, Вдохновение!
Мысли омовение!
Чувства очищение!
В-Д-О-Х...

За работу, гении! -
в Геническе и в Генуе -
каждый до агонии -
бог.

Это откровение
в гости - на мгновение,
вам это везение -
в долг.

О, в страну особую,
новую, озонную,
звёздно-невесомую
ВХОД!

Ход во вдох.

Дать своим мечтаниям,
хохотам, рыданиям,
счастьям и отчаяньям
ВЫХОД!

Что-нибудь небесное,
мудрое и детское,
нежное и дерзкое
выдать!

Только вот - от этого
дарованья светлого
ожидать не следует
выгод.

А не то - в мгновение
словно привидение
сгинет Вдохновение...
ВЫ-ДОХ...




   


Рецензии
Владимир, поделись со мной ВДОХновением!

Эллана   11.07.2004 01:00     Заявить о нарушении
Элли, я бы с удовольствием, но мне самому его катастрофически не хватает :)

Бродский Владимир   11.07.2004 19:37   Заявить о нарушении