Я затеряюсь в этом городе...

Я затеряюсь в этом городе,
Меня раздавит небо серое,
Я плачу: "Сколько можно, Господи...
Ведь я так верила, так верила!

За миг любви слезами платим мы.
И это счастьем называется?
Наверно, зря я нервы тратила...
Ну почему?! Всё возвращается..."

Чужое всё... чужие улицы,
Дома, дороги, дождь, отчаянье...
А голова болит и кружится,
От этой боли как в тумане я...

Смотрю в чужое небо с проседью.
Одна всегда.. По жизни.. Запросто!
Иду навстречу третьей осени.
И умираю вместе с августом...


Рецензии
Ещё пара таких стихов и я пойду бить морду коту (мартовскому)... Конечно стихи это хорошо, особенно Твои, но так мучаться низя!

Caroll   08.12.2003 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.