Про дождик

Дождь по лужам, дождь по крыше,
Дождь возьми печаль повыше.
Ты развей мою усталость,
Чтобы грусти не осталось.

Дождь по крыше, дождь по лужам,
Дождик, ты сейчас мне нужен.
Ты раскрой мне окна, двери,
Я хочу любить и верить.

Дождь по лужам, дождь по крыше,
Дождик верь, тебя услышу.
Ты скажи, зачем нам чувства,
Из-за них в душе так пусто.

29,08,2003


Рецензии