*Предсказание...
Чёрно-белый рассвет.
Безгранична тоска
Обречённых планет.
Чёрный дым над Землёй,
Тихий шёпот беды,
Бесполезный восход
Одичавшей звезды.
Тучи вечной зимы –
Саван синих небес,
Над могилой мечты
Возвышается крест.
Рассыпается жизнь
Почерневшей листвой,
Не осталось надежд
За последней чертой.
Умирающий мир.
Боль погибших планет.
И последним «прости»
Разгорелся рассвет.
Над умершей Землёй
Злой насмешкой судьбы
Полыхают на небе
Цветные огни…
Свидетельство о публикации №103083000226