*Такая любовь...

Я готова забыть все мечты
И оставлю пустые надежды,
Навсегда откажусь от весны
И надену монашьи одежды.

Я забуду про солнечный свет
И пройду сквозь огонь через пламя
Для того, чтоб не слышать в ответ
Слов, которые душу так ранят.

Я стерплю очищение болью,
Променяю веселье на муку
И, чтоб рану посыпали солью,
Протяну добровольно я руку.

Догоню ускользнувшую мысль,
Чтобы вспомнить о вечном ненастье,
Напишу миллион разных писем
И другим подарю своё счастье.

Откажусь я от светлого рая
И готова сойти в мрачный ад,
Ни о чём больше не вспоминая,
Забывая навеки твой взгляд.

Я исчезну во мраке ночей,
Утром стану частицей зари,
Я растаю с воском свечей
Или в отблеске первой звезды.

Я забыть о свободе готова,
Стать кому-то покорной рабой,
Не хочу только видеть я снова
Образ твой в своих снах, мой родной.

Соглашусь я остаться одна,
Быть отвергнутой всеми, не жить,
Только больше бы мне никогда
О тебе не мечтать, не любить…


Рецензии