Воздвинь себе ты памятник
Воздвинь себе ты памятник в стихах,
К нему толпа не устремится.
Все потому, что у народа ведь в мозгах
Водярою до чертиков упиться…
----------
Так значит боль в груди прошла?
Фрак незачем в поминки одевать!
Черни крылом, не ты ведь создала,
Что невозможно в мире продавать….
------------
Яйца польку танцевали,
боль в груди ушла.
Знать ворону целовали,
пела песенку ****а…
Не крути ты пальцем фигу,
блятством мир богат.
Под тебя подложит «мину»
секс – твой сват…
---------
Чего же ты «****у» не любишь?
Словцо - обычно в русском языке.
Сим членом парня приголубишь,
Познаешь счастье в своей судьбе…
----------
В словесном хламе потеряла
****у ворона неспроста!
Всех мужиков отрифмовала,
А курАм ставила рога….
-------------
Положила глаз ворона
На ширинку мужика.
Глядь, волос лишь крона,
Вместо *** вошь, тоска….
Застонала, стих сложила,
Клитор спазмою свело.
Рифмой мужиков давила,
Сердцем стало ей легко….
----------
Прочтя в обед мой стих,
Ворона жутко заскулила.
Ее клитор ведь не затих
А сердце трепетней забило…
----------
Ты любишь комплименты,
Какие?
Зачем тогда аплодисменты,
Пустые…..
------------
Ворона и Кащей -
содружество мощей....
==========
Свидетельство о публикации №103083000201