О других берегах

Во благо всех существ!

Позабудем мы нить
Между телом и дном.
Вспомним древний обряд
С серебром и шнуром.
Полетим в те места,
Где все есть чистый свет.
И забытый здесь звук…
В нем все то, чего нет.
И Исполненный Счастья
Встретит нас у ворот.
Возвратит он нам нас
Без всех прежних забот.
А когда ты устанешь
Парить в облаках,
Тебя сменит она,
Что с тобой на руках.


Рецензии