Забывшаяся вчера

Мысль,зацепившаяся за краешек звезды.
Я,оставшаяся на побережье сна,
Не ждущая пробуждения,
Рву мечты,обратившиеся в цветы.
Гадаю на лепестках.
Север. Юг. Компас в глазах.
Путь на восток. Западный закат.
Ледяная дверь. Грею пальцы,выжигаю знак.
Слышу,обрывающиеся голоса-
Кто-то звал,но я запуталась в небесах.....

Я оставшаяся на побережьи сна.
Забывшаяся вчера.


Рецензии
Галка, обкурилась?:))

Хлоя   01.09.2003 23:20     Заявить о нарушении
Кать,да нет,вроде:)

Gelen   02.09.2003 18:43   Заявить о нарушении