Когда капли бурой крови...

Когда капли бурой крови
Впитает желтый песок...
Когда разольются реки,
Не находя исток...
И в каждом комке грязи
Выростет новый бог...
Холодные ночи сменятся днями,
И пеплом укроют восток...
Руки вымоют тело Земли,
Одев на нее саван.
Новый Иуда Иисуса предаст,
Иисус не заметит ран...
Он будет моим ребенком,
Родившимся в срок...
...Когда капли бурой крови
Впитает желтый песок...


Рецензии