***

Слушай и ты….
Я давно не юна… Пожила… И увидела много…
Одинокою я никогда не была…
Только рвётся Душа заточённой голубкой из клетки…

Я всю жизнь свою, с детства, купалась в Любви,
Словно в облаке нежном из ласки и света...
Но однажды пришла ко мне старая Фея Печали,
Повидавшая много… Сказала:
Сейчас расскажу я
О том, как тебе суждено
На Земле этой существовать….
И заплакала Фея, и кудри седые с глаз убрав,
Повела разговор,
Вздыхая глубОко, прижав свою руку к груди,
Глядя в синюю даль:
"Слушай! Вижу….

Вечно будет Любовь твоей спутницей… Рядом
Будет всегда…
Только долгого счастья тебе не дано…
Капли крови из раны сердечной
Путь Любви твоей обозначат…
Чем сильнее Любовь,
Тем ужаснее муки, страданья….

Но тепло грустных глаз
Никогда, никогда не иссякнет,
Не устанет душа по крупицам себя раздавать
Тем, кто в этом нуждается…
Сердце твоё
Будет рваться на части, но будет любить…
Никому не дано прочитать твои тайные мысли…
Только Ветер - распутник несёт твоё лёгкое тело,
Чтобы рвать его в клочья, -
В нём сила греха велика…"

Так сказала она и исчезла…
С тех пор взор мой, вдаль устремлённый, печален…
Только сила греха жжёт нещадно горячее тело…
И любви океан - предназначен для тех, кому плохо…
Для того, кто Любви не познал и нуждается в ней…


Рецензии
Пространство. Черная безжизненная мгла
Легла вокруг меня кругами.
Остаток сердца где-то там внутри,
Не бьется. Тихими шагами
Душа отдохновение нашла
И... в дальний путь вдруг от меня ушла ...


Я же говорил... мне очень нравятся твои стихи!
Надеюсь, до встречи в чатском эфире.
Мой мэйл kellin@mail.ru

Kin Kellin

Konstantin E.Kelmanov   01.03.2007 03:35     Заявить о нарушении
Костя, очень рада, что ты наткнулся на мои стихи..) Прочёл и не разочаровался..) Всегда рада увидеть тебя тут, да и в чатовском эфире.)
Обязательно загляну к тебе на страничку.)
С улыбкой,

Небесная Ласточка   01.03.2007 23:00   Заявить о нарушении