Кто-то

Кто-то трусливо дрожит в кустах,
А кто-то один против всех идёт в бой.
Кто-то ждёт милости, сидя на местах,
А кто-то в пути дорогой крутой.

Кто-то живёт, жизнь свою проживая,
А кто-то, прожив, жить в сердцах продолжает.
Кто-то оставил свой след на земле,
А кто-то исчез в немой тишине.


Рецензии