И если есть желанье воли
Летим, летим вниз головой,
И состояние полёта
Не требует ума и пота.
А впереди уж так темно,
Что не понятно, где же дно.
Для тех, кто налетался всласть,
Останется одно – упасть.
Тем, кто не хочет столкновенья,
Ещё оставлено мгновенье:
На своих жилах подтянуться,
Вверх головой перевернуться,
От Темной тверди оттолкнуться,
И снова вверх скорей взлететь,
И на секунду замереть ...
Чтоб осознать, что Жизнь - ПРЕКРАСНА,
И горизонт уж виден ясно.
И если есть Желанье Воли,
То крылья вырастут без боли,
И пелена спадёт с очей
Воспоминанием ночей.
Свидетельство о публикации №103082900990