Пустыня

А пучина его все ж поглотит.
Безысходность, сомненье и страх
Он в душе неизбежно заметит,
И туман вдруг застынет в глазах.

Ты устала не меньше чем кто-то,
Ты его не пойдешь выручать.
Он хотел бы схватиться за что-то,
Но не станет ему никто помогать.

Жизнь теперь превратиться в пустыню:
Только небо, песок, путота...
Он молча свою зароет гордыню.
В пустыне ему она не нужна...


Рецензии