Выздоравливай, любимый!

В моих руках кристаллики дождя –
Живой водицы маленькое море.
Я собрала их специально для тебя.
Ты пей. А я развею твое горе.

Свил сетку между пальцев солнца луч,
Смеется так задиристо, так бойко.
Чтоб над тобою не бывало туч,
Я разгоню их, словно мухобойка.

Мне на ладошки нежно звезды надышали,
А пятки ласково исцеловал прибой.
Мои объятья – наподобье шали –
Барьером встанут между болью и тобой.

И губы ласково коснутся изголовья.
Своей любовью я дарю тебе здоровье.


Рецензии
В моих руках кристалики дождя...

От этой строчки рассыпается сердце, на кристаллики.
Спасибо вам обоим за рождение таких стихов…

Danroman   03.05.2004 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.