Я тебя воровать не стану
Успокойся и помолчи.
И глаза твои не обманут,
Разжигая пламя в ночи.
Понимаю – ты будешь с нею
Умоляю - не уходи
Губы стынут. Глаза немеют.
Снова ночь без тебя впереди…
Подари мне на память дочь,
А потом убирайся прочь!..
Свидетельство о публикации №103082900098