***
В этом есть вина твоя тоже
Тщетны были твои обещания
Что никак без меня ты не можешь
Я наверное где-то наивна
Что в хорошее верю по-прежнему
Что всегда была с тобой искренна
Что хотела быть просто нежною
Не могу принять и поверить
Что меня ты больше не любишь
Что другими сердцами владеешь
Что меня ты скоро забудешь
От озноба укрыты плечи
Я плачу за свою беспечность
Время! ты же ведь лучший лекарь
Оправдай свою быстротечность
Свидетельство о публикации №103082900975
Тамара Левашова 19.04.2013 12:37 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 05.10.2016 23:01 Заявить о нарушении