В тот вечер нам пели боги

В тот вечер нам пели боги,
Гремели в раю валторны.
Я думала, что немногим
Такая любовь покорна.
Ты мне обещал не через
Минуту с другой забыться,
А имя мое, как вереск,
Хранить на груди в петлице.
Я верила, и с душою
Спокойною уезжала
Туда, где жила тобою
И только тобой дышала.
А боги тебе с другою
Сложили Судьбу иначе.
В глазах моих видишь слезы?
Ты прав…Ведь от счастья плачут…


Рецензии