Ты меня целовал...

Ты меня целовал,
Ты меня обожал
Рядом с синим костром,
Рядом с тенью сосны,
Ты глаза закрывал,
Ты об этом мечтал…
Я пришла в твою ночь
Прямо из пустоты.

И оставил ты мне
Ровно столько секунд,
Чтоб запомнить тебя,
Твою тень не забыть…
В этот синий костер
Все печали уйдут,
Я пришла для огня,
Чтобы страстно любить,

Чтобы быть только здесь
На горячей листве,
Только рядом с тобой,
Только в этом огне
Полыхать всей душой
И сгорать всей дотла…
Я пришла в твою жизнь,
Чтоб любить лишь тебя.

Ты меня целовал,
Отпускать не желал
Из своих теплых рук,
Из своих сладких снов…
Ты в объятьях держал,
Ты меня долго ждал,
Я пришла в твою ночь
Подарить нам любовь.
               
              16.11.01


Рецензии