Без тебя

Без тебя тоскует земля,
Без тебя мне вряд ли прожить.
В садах зеленеет листва,
Но в душе идут ливнем дожди…

Без тебя мне уже не взлететь,
Без тебя не познать мне любви.
Птицы будут по-прежнему петь,
Но душа не поет от тоски.

Без тебя я свет не зажгу,
Без тебя будет темен мой дом.
Все дома во дворе ждут весну,
Но в душе не вспыхнет огонь.

Без тебя солнце станет бледней,
Без тебя его луч не дойдет,
Не согреет уставших людей
И в душе не растопит он лед.

Без тебя звезды светят не так,
Без тебя недоступны они…
И царит на земле черный мрак,
Но в душе моей хватит любви,

Чтобы ждать, чтобы помнить тебя,
Чтобы сделать мир наш светлей!
Без тебя тоскует земля,
Возвращайся назад поскорей…
               
                17.04.01


Рецензии