Обида

Ты обидел меня совсем нехотя,
И страдаем теперь мы друг друга виня,
Считаем минуты, надеясь на встречу,
Но обиды в душе горяча…

А стоит подумать, и станет смешно,
Обида была просто тупой,
Ну подуемся мы друг на друга чуток,
И с улыбкой припомним этот денёк.


Рецензии
Не грусти, Катюха! У такой красивой и молодой все самое хорошее впереди!

Юрий Егоров   06.12.2004 08:33     Заявить о нарушении