Что же ты...

Что же ты печаль, моя подруга,
Как осенний дождь, вся холодна,
Не останемся с тобой мы друг без друга,
И наверно, не покинешь ты меня...
***
Вот ты и затих, весенний ветер,
Онемел веселый твой язык,
Как в тумане, сгинул хор всех песен,
И в тоске, душевной ты поник...


Рецензии