Сторож
Видел я грузовик доверху наполненный буквами. И взял одну букву из него и разглядел хорошенько. И гаркнул на меня кто-то, мол, положь букву на место. Ему таковое их положение не казалось ни странным, ни абсурдным. Сказали, чтоб прохожие глаз не пялили, значит, так положено. А кем и зачем положено не его ума дело. Так я и не узнал, что это за буквы такие и зачем они там все в кучу свалены.
© Copyright:
Пётр Абажуров, 2003
Свидетельство о публикации №103082900839
Рецензии