Прости и отпусти

Я не могу сказать, что ты мне безразличен,
А также не могу признаться я тебе в любви,
Твой образ я храню в своем сознанье,
Твой взгляд, твоя улыбка так милы,
Увы…с тобою вместе мы не будем,
Другому отдана моя душа…

Прости за то, что я дала тебе надежду,
Прости за то, что улыбалась я тебе,
Прости за то, что не согрею твою душу,
Прости за все, в чем виновата я…


Рецензии