Диалог с Богом

-Зачем?
-Чтоб поняла.
-Смогу?
-Конечно сможешь!
-Опять?
-Ты же сильна!
-Одна?
-Тут как захочешь.
-Боюсь...
-Ты победишь!
-Уверен?
-Нет...но всё же,
ты путь хоть проложи,
для тех-кто помоложе.


Рецензии
...хм-м

Чрноризц   29.12.2003 22:57     Заявить о нарушении