Мечта

Опять судьба играет мною,
А я мечтаю об одном,
Любимой быть тобою,
Не зная горя и забот.

И лишь когда тебя встречаю,
В один из теплых летних дней,
Одно прекрасно понимаю,
Не стану никогда твоей.

Я понимаю, но мечтаю,
Услышать от тебя «люблю»
И в пламе страсти погибаю,
Но этого не знаешь ты.


Рецензии