Посвящается Sebastien Archy de Shico и прочим, присутствовавшим
Любую фразу, просто вдруг и сразу,
Сказав её не медля, по заказу.
И я б её сумела оживить.
Они смеются над моим приказом,
Не виден смысл их замыленному глазу,
Они, чиня свои забавные проказы,
Не верят в то, что очень может быть.
Дают для рифмы строчки из "Незнайки",
В виду имея трубы, балалайки,
Приветики, цветочки и фуфайки,
И даже срифмовав "Манон - тромбон!"
Меня, поверьте, этим не обидеть.
Куда ни глянь, там есть чего увидеть.
Так что, ребята, вы меня простите,
Но стих готов, и, собственно, вот он.
Свидетельство о публикации №103082900793
Узор словес плетет Манон...
А отчего ж ей не плести?
Когда уж около шести...
Работать -поздно, пить так рано?
К тому ж еще слезать с дивана..
А так вот: от тоски и скуки
Плетет Манон о чем то звуки...
Yuss 02.09.2003 11:36 Заявить о нарушении