Романс стариннаго стиля Уходящей Вдаль Ляльки v1. 0
На голову -- клобук,
И ты меня, задорнаю,
Не встретишь, милый друг...
В монастыре над Клязьмою
Меня не сыщешь ты,
Вокруг монашки разные,
Все бденья да посты.
Пора уж для моления
Использовать уста,
Колени -- для стояния
В поднижии Креста...
В тиши унылой келии
Исчезну навсегда,
Забуду про веселие
И зарастет ... тропинка.
Свидетельство о публикации №103082900777