Все равно тебя люблю

Сказал ты:"Я тебя люблю"
И сердце вспомнило ту боль,
Что каждый вечер слезы лью,
Но все равно тебя люблю.

Я без тебя ни ем, ни сплю,
Я не звоню тебе ,терплю.
Глаза мне снятся,-я смотрю,
И все равно тебя люблю.

Как укротить свою любовь,
Свести к нулю,забыть её???
Я не пойму,я не пойму,
Сижу и думаю,не сплю.

Тебя стараюсь я забыть,
И не любить,и не любить,
Но каждый раз тебя встречая,
Я снова нежность выдаю,
И все равно тебя люблю.


Рецензии