Женя

Есть подруга у меня
С именем Евгения.
Тихая, спокойная,
Но речь неугомонная.
В драке даст фингал под глаз.
Сразу вспомнишь «бешкин» класс.
А вообще не нервная.
Немного суеверная.
Только изредка она
Вам покажет, где хана.
В общем, круто мне с ней.
Не боюсь я и огней.
Даже волки не страшны.
Если рядом будешь ты!
2001год


Рецензии