Умру

Тебя  давно рядом нет,
Но я всё жду.
Не гаснет надежды свет,
Хотя я знаю, что умру.

Умру душевно от тоски,
Хотя улыбка будет на лице.
Умрёт душа, зажатая в тиски,
Застынет смех в ззамороженном свинце.

Свет погасшей свечи
Мерцает в одинокой дали.
И как не кричи,
Не зажгутся вновь огни.

Огни безутешной печали,
Крик одинокой души.
И как бы имя мой не звали,
Не вернуться мне с мёртвой глуши.


Рецензии