Письмо к подруге

Пишу я тебе, сегодня, подруга
Находясь далеко далеко от тебя
Пишу я тебе, сегодня, подруга
Думая о том, как болит же нога.
Пишу, и надеюсь хоть как-то помочь,
Настроение поднять надеюсь я смочь.
Хоть чем-то сегодня тебя поддержать,
На пике веселья тебя удержать.
С весельем и ножка пройдет побыстрей,
С весельем и радость придет поскорей.
Ах! Ты же медик! Я и забыла…
Долго я в памяти это хранила.
Значит, медик, сама ты все знаешь,
Лекарства себе ты сама покупаешь.
Мумиё пить и кальций, все это такое…
Гадость, невкусно! Но ножка в покое.
Пишу я тебе, сегодня, подруга
Находясь далеко далеко от тебя
Пишу я тебе, сегодня, подруга
Зная, как же ждала ты письма…


Рецензии