Жаба
притаилась жаба.
Две черных, влажных
Бусинки ее глаза...
Кого же ждет она?
Наверное Ажаба,
Который дремлет
В тине мягкой...
И не заметная слеза
Сползет по коже жабьей,
И пролетая мимо стрекоза
Ей в глотку быстро попадет,
Напрасно плачет жаба,
А жаб, уж не придет...
Свидетельство о публикации №103082900741