учиться правде...

Я болен мечтой
Ветер разметал семена
Болен случайно.. безумно... тобой...
Усталые улыбки. Европа скучна.


***


Строки книг уводят меня в небо и лето
И облака тают. Не больно.
Снова и снова меж букв исчезает лицо
Не жалко. Не грусно - не вольно..


***


Писать правду.. больше чем правду сказать
Бьется вода о камень, бьется душа о песок...
Думать правду... как узлы в волосах вязать
Память ложится узором из строк


***


Сядь на тот камень, сложи из рук крест
Запрокинув голову, можно на солнце не смотреть
Или смотреть и не видеть, видеть но не знать
Что кто-то хочет быть рядом... быть и не брать


***


Тоске нетерпится увидеть скуку
Глаза кричат, держит рука-руку
За стеклом жест, уезжает  от меня
Мысли встретились вместе... полюбила лишь одна..


***


Два поцелуя потом
Несколько взглядов к Богу
Рядом идти хорошо
Даже если не вногу..


***


Впервые не понял
И это - боль...
Бесконечность разлуки
Ведь до и после встречи - ноль...


Рецензии
Неважно, что не всегда в рифму.
Эмоции супер!!! :-)

With Respekt
Rikst

Рикст   04.09.2003 02:56     Заявить о нарушении