Бессоница

Ты пришла ко мне темной ночью,
Тихо села в уголке.
Горели в темноте твои очи –
Ты пришла в первый раз ко мне.
Ты пришла ко мне с тихой речью
Заставляя меня не спать.
Горели в окне моем свечи
Ты желала подругой мне стать.
А потом приходила ты чаще.
И сидели в кромешной мы тьме.
Становились речи все краше,
Мы сидели вдвоем при Луне.
27.08.2003


Рецензии