Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять –
Ты мне дорога.
Подруга милая моя –
Ты мне нужна.
Я не хочу тебя терять –
Мне хорошо с тобой.
Разлуку не хочу встречать –
Будь всегда со мной.
Я не хочу тебя терять –
Ты друг моей души.
Я письма буду вспоминать –
Пиши! Пиши! Пиши!
27.08.2003


Рецензии