Полёт мыслей
Блажь, вожделение - прутья метлы.
Ведьмы на шабаше алкают кровь,
К небу взмываясь, гаснет любовь.
Пленник вселенной. В пропасти - жизнь.
С бешеной пеной к свету прорвись.
Выпростай крылья из темноты,
Всласть изголяйся, руша мосты!
Ласка кровава - красны цветы.
Нежно кивает лик пустоты.
Сморщится кожа - покров наготы,
Ринутся мысли в зев высоты...
Свидетельство о публикации №103082900702