Я для тебя всего лишь друг...

Меня подругой ты считаешь,
Других домой ты провожаешь,
И никогда ты мне не скажешь,
Что о бо мне давно мечтаешь.

Я для тебя всего лишь друг,
Во мне ты девушку не видишь,
И ты не слышишь сердца стук,
И всем словам моим не веришь.


Рецензии