И снова слезы...

Снова вижу сегодня я слезы –
Грустные слезы на твоем лице.
Снова вижу сегодня я грезы –
Страшные грезы о нашем конце.
Мысли не клеятся, сердце устало,
Думаешь, думаешь, - как дальше быть?
Но, а по правде, это только начало,
Начало того, что надо прожить.
Ну, так скажи же мне милый, зачем?
Зачем так душу свою нам губить?
Зачем нужно плакать? Нам это зачем?
Зачем нам с тобой постоянно грустить?
Давай соберемся и сердцем и духом,
Давай по дороге в ногу шагать.
Давай не поверим мыслям и слухам,
Всю жизнь вместе идти, не молчать.
Давай говорить, хохотать, улыбаться,
Песни давай же будем мы петь,
Воздух вдыхать и Землей любоваться.
Друг другу в глаза давай-ка смотреть.
Давай признаваться в любви и надежде,
Давай с тобой за руки вместе идти.
Давай же мы будем с тобой, как и прежде,
Пытаться все в жизни нашей пройти.
Тогда нам несчастье – всего лишь препятствие,
Тогда и разлука нам не страшна.
Давай-ка, любимый, поведаем мы счастье,
Любовь, любовь… все сможет она!
10.08.2003


Рецензии
Не грустите.
Всё образуется.

Михаил Юрьевич Колежонков   29.08.2003 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Даже пару слов ободрения, могут так поднять настроение! Путсь Ваши слова будут правдой...
Спасибо и всего наилучшего!

Мария Лесива   30.08.2003 12:28   Заявить о нарушении