Славянский базар-2003
Мой праздничный город –
Осаждён, истощён,
Весь дождями исколот.
В копошеньи людском
Нет ни смысла, ни света.
И у горла лишь ком –
Потерялся ты где-то…
Ты ушёл в Никуда –
И тебе не вернуться,
Ты ушёл навсегда –
И тебе не проснуться…
Потерялся в бреду –
Ни луча, ни рассвета,
Мне оставив беду –
Фестивальное лето.
15 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №103082900697