Катя

Прошли те счастливые годы
Когда были вместе с тобой.
О, как я хочу тебя снова
Увидеть и крикнуть постой!

Катенька милая, Катя родная
Останешься милой подругой моей
Катя, ты сильная, я это знаю
Можешь сказать ты времю : «быстрей!»

Помню тебя как сегодня, сейчас
Стоишь ты веселая передо мной
Тебя вспоминать я буду не раз
Ты сердце о прошлом скорее открой

Катенька – сладкое сердцу звучанье
Лучшее имя для жизни моей
Появится в небе цветное синьянье
Когда я увижу тебя поскорей

Катя, храни мою память в душе
Ты мой образ во сне береги
В туманенном воздухе, в грёзах, во мгле.
Хоть и трудно, ты это смоги!
                11.05.03


Рецензии