Там, где суровые скалы...
Упираются в облака,
Где закат немного устало
Цветом золота красит дома
Упиваюсь дыханием ветра,
Сердце ухает от высоты,
Здесь впервые о грусти забыла
На мечты водрузила кресты.
Вниз гляжу - там морские просторы,
Волны шумные к себе манят взоры.
Нет тут тайного смысла - все просто
Не болеет природа притворством.
Изумрудная зелень лесов,
У подножия горного склона
Словно шепотом прошлых веков
Удаляет меня от мирского.
Совершенство и красота,
Как пожизненный приговор.
Тут бы, узником стать навсегда,
Чтобы слушать ветров разговор.
Свидетельство о публикации №103082900680