Твоя

Что делать, когда нет сил даже творить?
Прекрасные образы так и остаются внутри.
Что делать, когда нет сил даже забыть?
Прекрасные мечты печальной натуры.

Мне казалось, что он - моя судьба.
Но всё оказалось иначе.
Слишком часто я повторяла эти слова,
Как молитву в пустоте холодной ночи.

Он был словно создан для меня,
Но не я для него...
Это было похоже на послание рая,
Но не понимала я всего...

Только с ним глаза мои блестели,
Только с ним смеялась я до слёз,
Только с ним душа моя запела,
Только с ним жила я в мире грёз.

Но холодная реальность возвращает
Из полётов на пустынную одинокую землю.
Она мечты и надежды убивает,
Но в ушах ещё слышится: "люблю".

Люблю тебя
Не смотря ни на что.
Знай, я навеки твоя....


Рецензии