Стоп машина!

Стоп машина!
Где же тормоза педаль?
Мне себя совсем не жаль!

Половина.
Кто сказал, что это сталь?

Вот витрина.
Здесь Svarovsky и хрусталь…

Будет мило!
Мне с тобой не по пути.
Интересно,
Впереди
Что же будет???

…не смотри…


(written by Salty)
28.08.03г.


Рецензии