Там где я живу

Я живу в городском лесу
Мне деревья дома заменили
Заменили дорогой реку
И в машины зверей превратили.
Потускнели все звезды небес
Всё туманом задымлено серым
Каждый день я хожу в этот лес
Хожу робко , слабо, не смело.
Мне бомжи глаза убивали
Гарью чёрной мой нос обнесён
В уши матные крики орали
И в душе я стал обеднён.


Рецензии