Импровизация Только ты и музыка

Я рядом был с тобой тогда
Когда мелодия играла.
Играла ты, твоя душа.
И каждый раз, всё как по новому звучало.
Я не запомнил и мотива,
Но память ту печаль таит.
Когда играла ты печально и красиво
Что сразу мир жестокий был забыт.
И слёзы мною не подвластны
Ударили горячими дождями по щекам
Ирина – гений мои прекрасный.
Ты попроси и мир тебе весь дам.


Рецензии