Желание

Дом напротив стоит
И светом меня освещает
Тихо чайник свистит
Радио изнемогает.
Папа чего-то мне говорит
С милой улыбкой ребёнка
Жизнь моя тихо мирно молчит
Снова зажевана плёнка.
Но вдруг звонок - как гул на пожар
Всё затускнело, погасло
Я подхожу, уже трубку взял
В ней голос любимый и ясный.
Он мне как гимн, родимой страны
Гордость и веру вселяет
Он как душа моей наивной мечты
Жить каждый день заставляет
Верить и жить. Что пройдёт пару лет
Будет в моей красной книжке.
Там где написано что семьи нет
Я обвенчался с Иришкой.


Рецензии
Очень милый стих. Искренне надеюсь, то так и будет.
Всего хорошего тебе и Иришке!

Мария Лесива   29.08.2003 14:59     Заявить о нарушении