Без ответа

В твоих стихах вопросов много
На всех них тяжко мне ответить
Знай, пусть наше счастье и не долго
Теперь в него мы можем верить.
Настало время золотое
И не пройдёт оно бесследно
Верь, ты для меня то дорогое
Что в глубине души хранят заветно.
Писать душа моя желает
И пишет, пишет, забывая
Что вместе жить не суждено
Вести семейное –одно
И вера в счастье угасает.


Рецензии
Павел! Желаем тебе исполнения всех твоих желаний, так прекрасно обозначенных в твоих великолепных стихотворениях!
Катя&Леночка

Елена Разумкова   19.03.2004 17:59     Заявить о нарушении