Мы одиноки

И я был одинок и ты.
река времён за нас решило.
искать устали мы мечты
нам счастье горе смыло.
а раньше было всё не так
Ненастье, горе, слёзы
одно мы стали –это знак
войти в мечты и грёзы .
и пусть прошло шестнадцать лет
как я родился в скоре
одна на свете, другой и нет
ведь мне не надо боле…
а раз на то судьба пошла
Любовь настала с нами
Всё начинаем мы с листа
Не тут владеть годами.
И пониманье нам искать
Не нужно в лицах строгих
И надо только одно знать
Любовь достоинство не многих.
Того достойны я и ты
Романтик я с тобою
И на меня лишь посмотри.
Чтоб мир навечно был весною.
И что б не думать мне о том
Насколько мир суровый
Не философствовать потом
О жизни той и новой.
Быть я любимым, как хочу
Быть для кого-то верой
Тебе любовь я подарю
(Жаль робко и не смело)
Ведь я боюсь нарушить то
Что чувственно и хрупко.
Понять мне чувства не легко
Любовь – это не шутка.
И научи меня любви
Отдам тебе я тем же
Секреты наши сохраним
И на краю безбрежном.
Сказать спасибо я хочу
За всё что было с нами
Осуществила ту мечту
Томившимся годами.


Рецензии